Senin, 21 November 2016

[Review] Brodo, Sepatu kulit made in indonesia

Brodo, sepatu kulit made in indonesia

Jadi suami itu tiap tahun sepatunya pasti rusak. Jarang yg awet sampe setahun lebih. Dan pak suami ini tipe pemilih banget kalau soal sepatu. Ga suka model runcing depan lah, ga suka sepatu berat lah, ga suka bahan tipis lah,dll dll.. maunya bahan kulit tapi enteng, yg model depan bulat (yg agak susah nyarinya karna sepatu laki itu banyaknya depan runcing), dan modelnya standar (dia ga suka model necis). 3 merk fav dia itu hush puppies, geox respira, rockport yg harganya uhuk.. begitulah 😄

Karena pak suami lagi euforia bahan kulit made in indonesia (baru dapet dompet kulit dari abekani soalnya) jdi nyari sepatu kulit made in indonesia juga kali aja ada yg oke. Mau nyari ke cibaduyut Bandung tpi kok ya ga ada waktu. Akhirnya searching online nemulah produk brodo ini. Foto2nya sih oke. Pas ada model yg suami suka dan akhirnya beli online. Harganya juga masih terjangkau dibanding merk2 yg tadi disebutin.

Barangnya cepet banget sampenya. Sehari doang. Padahal katanya pake reg service dan free ongkir. Pas dateng double packaging. Jadi diluar kardus coklat ini ada lagi kardus lain yg ga kalah tebelnya. Jadi kardus di dalam kardus. Nah yg coklat ini kardus sepatunya. Di dalamnya ada dikasih juga sticker logo brodo dan booklet cara perawatan sepatu kulit.




Dan suami puas banget sama Brodo ini. Bahannya bagus. Enteng dipakenya. Jaitannya rapi. Dan ini katanya bahan kulit engineered yg anti air. Jadi ga perlu kawatir kalau sepatu kena air cukup dilap aja. Bisa banget buat bersaing dengan merk merk luar yg harganya luar biasa itu. Dan ini bisa garansi pengembalian kalau misal salah ukuran atau cacat produk. Bisa diliat di webnya buat syarat dan ketentuannya. Buat yg mau beli online bisa beli di web bro.do

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Template by Rumah Es