Alone Or Lonely

Aku gak tau kenapa kalau lagi ada apa-apa suka banget deactived akun FB. Hahahaa. Punya kecenderungan menyendiri. Sangat membutuhkan waktu sendirian.

Kenapa deactived FB? Biar gak gatel pengen liat timeline. Menghabiskan waktu gak jelas scrolling. Gak berfaedah. Sekalian FB kuhapus aplikasinya. Abis itu suka berasa "Nah bikin apa ya" lalu nunggu waktu malam, anak-anak sudah tidur, pakai earphone, pasang lagu volume full, trus diem aja gitu.

Kurasa aku itu cuma pengen ngobrol. Tapi kalau lagi gini, vibrasiku lagi di tingkatan lain. Kurasa obrolanku bakal serius, berat dan tidak menarik deh. Dan hampir gak ada orang yang sevibrasi. ~ atau malah pada bingung harus gimana

Makanya, akhirnya jadi self talk. Iya ngobrol sama diri sendiri. Mengingat-ngingat kemaren-kemaren. Memikirkan kenapa begini, kenapa begitu? Apa sih yang aku rasain? Aku perlu apa sih?

Tapi kadang perasaan pengen menyendiri itu suka sama dengan perasaan kesepian.

Sengaja nulis di blog. Gak yakin ada yang baca. Aku cuma perlu menulis nyampah disuatu tempat yang tidak terdeteksi. Wkwkwkwk.

~ but deep down there, Sometimes aku pengen ada yang chat nanya apa kek. Ngobrol apa kek. Atau cuma bilang hai kek.

Why do i look miserable?

Dan sekarang, malam ini.. hanya aku.. alone and lonely...

Comments

Postingan terpopuler

Mesin Jahit Portable Mini S2 bermasalah? Perbaiki sendiri yuk

[Review] Laneige Water Bank series ~ Trial Kit

Resign dari PNS